La qualité et la sécurité constituent les piliers qui lient notre société à nos clients. Nous nous attachons en permanence à concilier qualité, plaisir, innovation et sécurité. Afin d’y parvenir, Florensuc met en œuvre des outils et des procédures performants pour assurer la qualité et la sécurité de ses produits et ce, de la sélection des matières premières à l’élaboration des produits finis. Ainsi, sélectionnées avec le plus grand soin, les matières premières répondent à des cahiers des charges rigoureux. La maîtrise de la production, du stockage, du transport et de la livraison, assortie de contrôles à tous les stades permet d’offrir un décor beau et sain. Depuis sa création en 1955, Florensuc a toujours été soucieux de la qualité et sécurité alimentaire. Ils répondent aux exigences de plusieurs systèmes de certification qualité, sécurité alimentaire ou environnementale:
- FSSC 22000
- Certification Biologique ECOCERT, pour les décors azyme biologique
Mais aussi la certification Kasher.
Tout au long du processus de fabrication, des contrôles sont menés tant sur les matières premières que sur les semi-finis et produits finis : analyse microbiologiques, physico-chimiques, contaminants.